2007 ニュースリリース

2007.11.09あなたの味覚傾向からお薦めボジョレーヌーボーを診断!~味覚データを活用した味比較コンテンツサイトの試験提供を開始~
2007.08.22本社移転のお知らせ。2007年9月1日より新本社にて業務を開始します。
2007.08.22本社移転に伴うサービス停止のお知らせ。移転に伴い一時サービスを停止させていただきます。
2007.06.22導入事例を更新しました。導入事例Case2『NOSAN「ヨード卵・光」のおいしさの秘密を分析』を掲載しました。
2007.06.20味トレンドレポートを更新しました。
〔加工食品〕ナチュラルチーズとプロセスチーズの味の差
〔飲料〕コーヒーの抽出にはどのような水が合うのか?

セミナー・展示会出展情報

2007.10.2911/30セミナー「味覚の可視化・データベースによる戦略的商品開発イノベーションセミナー2007」を開催致します。
2007.10.04「北海道・フード&サポートフェア2007」出展のお知らせ
2007.10.04「世界お茶まつり 2007」出展のお知らせ
2007.09.28「第2回大分ビジネス・リンク~商売直行便~」出展のお知らせ
2007.09.1810/26セミナー「戦略的商品開発イノベーションセミナー2007」を開催致します。
2007.09.04セミナー「食品産業に『味覚戦略』を導入せよ!」を開催いたします。
2007.08.10日本食品包装研究協会8月度研究例会にて講演を行います。
2007.07.10「2007分析展(第45回)(JAIMASHOW2007)」出展のお知らせ
2007.07.10セミナー「食料ののど越し感とおいしさ評価」にて講演を行います。
2007.07.10セミナー「ヒット食品開発のための“着眼”“発想”“味覚戦略”」にて講演を行います。
2007.04.13「第17回西日本食品産業創造展'07」出展のお知らせ
2007.02.22「FOODEXJAPAN2007」出展のお知らせ
2007.01.23「2007スーパーマーケット・トレードショー」出展のお知らせ
2007.01.23「テクニカルショウ ヨコハマ2007」出展のお知らせ
このページのトップへ戻る