2014 ニュースリリース/セミナー・展示会出展情報

2014.12.24年末年始 営業時間のご案内
2014.12.16第49回「スーパーマーケット・トレードショー」出展のご案内
2014.12.09味覚レベルアップ講座 2015年1月・2月・3月の開催日程のお知らせ。
2014.11.20【プレスリリース】2014年ボジョレーヌーヴォー解禁。味わいの違いを徹底分析!
2014.11.10株式会社KADOKAWA様『マルちゃん正麺Walker』にて味分析データが採用されました。
2014.11.05味覚レベルアップ講座11月の開催日程のお知らせ。
2014.09.08【プレスリリース】家庭の常備調味料トレンドは、「加熱で簡単」「本格派」志向。
2014.09.08【プレスリリース】「ロジカル・レシピ」「ロジカル・ブランディング」サービスを開始しました。
2014.09.08味覚レベルアップ講座9月・10月の開催日程のお知らせ。
2014.08.05米久株式会社さま【瀬戸内六穀豚】にて味分析データが採用されました。
2014.06.20食のトレンド最前線「おばんざいダイニング」を更新しました。
2014.06.16味覚レベルアップ講座7月の開催日程のお知らせ。
2014.05.28【プレスリリース】2014年 食品/飲料のトレンドは“コク”から”塩梅(あんばい)”へライト化。
2014.05.14味覚レベルアップ講座5月の開催日程のお知らせ。
2014.05.13【プレスリリース】「味データベースナビ」のサービスを開始しました。
2014.05.12ホクレンさまニュースリリース【金芽米ななつぼし無洗米】にて味分析データが採用されました。
2014.03.27味覚レベルアップ講座4月の開催日程のお知らせ。
2014.02.19食のトレンド最前線「おばんざい梅」を更新しました。
2014.02.17味覚レベルアップ講座3月の開催日程のお知らせ。
2014.01.22味トレンドレポート番外編【2014】を更新しました。
2014.01.16第48回スーパーマーケット・トレードショー2014 出展のおしらせ。
2014.01.15タカラトミーアーツ様『魯山人納豆鉢』に弊社データをご活用いただきました。
このページのトップへ戻る