2016 ニュースリリース/セミナー・展示会出展情報

2016.12.21年末年始営業時間のご案内。
2016.12.08今月のおすすめ「味トレンドレポート」を更新しました。
2016.11.28味覚レベルアップ講座 2016年12月の開催日程のお知らせ。
2016.10.31今月のおすすめ「味トレンドレポート」を更新しました。
2016.10.07味覚レベルアップ講座 2016年11月の開催日程のお知らせ。
2016.10.03今月のおすすめ「味トレンドレポート」を更新しました。
2016.09.29味覚レベルアップ講座 2016年10月の開催日程のお知らせ。
2016.09.20[無料セミナー]「コクを見分けるパッケージの可能性を探る」のご案内。
2016.09.16【プレスリリース】コクを見分けるパッケージの可能性を探る
2016.09.07今月のおすすめ「味トレンドレポート」を更新しました。
2016.08.04夏季休業期間のお知らせ。
2016.07.14味覚レベルアップ講座 2016年7・8・9月の開催日程のお知らせ。
2016.06.17[無料セミナー]「味覚データ×市場データ」から味のトレンドを探る。
2016.06.16味トレ“ちら見”を更新しました。
2016.06.10【プレスリリース】「家庭のカレーは後味が決め手!」
「味覚データ×市場データ」から味のトレンドを探る。
2016.05.27味覚レベルアップ講座 2016年7月の開催日程のお知らせ。
2016.05.26[無料セミナー]「味覚データ×市場データ」から味のトレンドを探る。
2016.05.13【プレスリリース】[無料セミナー]Buy(バイ)増!地域食品ブランディングセミナーのご案内。
2016.05.10味トレ“ちら見”を更新しました。
2016.04.21味覚レベルアップ講座 2016年5・6月の開催日程のお知らせ。
2016.04.19【プレスリリース】パッケージデザインによるおいしさ訴求
2016.04.01【プレスリリース】「味ごのみ・好き嫌いデータベース」の開発に成功!
2016.04.01味トレ“ちら見”を更新しました。
2016.03.10味トレ“ちら見”を更新しました。
2016.03.09味覚レベルアップ講座 2016年4月の開催日程のお知らせ。
2016.02.05【プレスリリース】「酒」マリアージュ時代に突入!
2016.02.05味覚レベルアップ講座 2016年3月の開催日程のお知らせ。
2016.02.02味トレ“ちら見”を更新しました。
2016.01.29スーパーマーケット・トレードショーの出展のご案内。
2016.01.25「島根県産品の東京多摩地域販路開拓事業」において、
『島根の味覚 エビデンスブック』を製作しました。
2016.01.05味トレ“ちら見”を更新しました。















このページのトップへ戻る