2018 ニュースリリース/セミナー・展示会出展情報

2018.09.07「においの数だけレベルアップ講座」 2018年10月開催日程のお知らせ。
2018.08.28味覚レベルアップ講座 2018年9月・10月・11月・12月の開催日程のお知らせ。
2018.07.24マイナビ農業「お米ライターが行く!」に取材記事がアップされました。
2018.07.24【自主調査】個人の“おいしい”が事前予想可能に!「おいしさ」って何?個人の食の好みのデータ化に成功。
2018.07.24[無料セミナー]『個人の“おいしい”が事前予想可能に!「おいしさ」って何?個人の食の好みのデータ化に成功』のご案内。
2018.07.24味覚レベルアップ講座 2018年8月・9月の開催日程のお知らせ。
2018.07.19「においの数だけレベルアップ講座」 2018年8月開催日程のお知らせ。
2018.07.05【プレスリリース】ビール業界にパラダイムシフト「コク・キレ」の時代から「香り」で選ぶ時代に。
2018.07.03味覚レベルアップ講座 2018年7月・8月の開催日程のお知らせ。
2018.06.14「においの数だけレベルアップ講座」 2018年7月開催日程のお知らせ。
2018.06.13[無料セミナー]「あの商品はリニューアルでどう変わった?
味覚データから過去と現在をつなぎ、これからの商品開発のヒントを探る!」のご案内。
2018.06.13今月のおすすめ「味トレンドレポート」を更新しました。
2018.05.22味覚レベルアップ講座 2018年5月・6月の開催日程のお知らせ。
2018.05.16今月のおすすめ「味トレンドレポート」を更新しました。
2018.05.10[無料セミナー]「酒税法改正でどう変わる?
味覚データから読み解く市場の変化と今後の行方」のご案内。
2018.05.09今月のおすすめ「味トレンドレポート」を更新しました。
2018.04.20味覚レベルアップ講座 2018年5月の開催日程のお知らせ。
2018.04.13健康保養都市「おおだ逸品発掘」発刊のお知らせ。
2018.04.09【プレスリリース】「野菜ジュース」を調理に用いる効果を味覚センサーで分析。
2018.04.06今月のおすすめ「味トレンドレポート」を更新しました。
2018.03.30味覚レベルアップ講座 2018年4月の開催日程のお知らせ。
2018.03.15島根のおいしさエビデンスブック【2017年AR】発刊のお知らせ。
2018.03.15【プレスリリース】大分県応援マガジン「JP44」を発行いたしました。
2018.02.07スーパーマーケット・トレードショーの出展のご案内。
2018.02.07今月のおすすめ「味トレンドレポート」を更新しました。















このページのトップへ戻る