CLOSE

※こちらのセミナーは終了いたしました。

【無料セミナー】

「味」「香り」を軸にした地域産品魅力UPセミナー in 北海道

地域産品の魅力が伝わる! 味の「見える化」手法をご紹介。
地域産品の個性や特徴を伝えるための「味」や「香り」に着目したPR手法、ブランディングの実例、更に今後の商品開発にも活用できる「味の見える化」技術をご紹介いたします。
ご多忙とは存じますが、何卒奮ってご参加くださいますよう、ご案内申し上げます。

セミナー詳細
日時 2018年11月2日(金)
13:30〜15:30
開催場所 札幌駅前ビジネススペース【カンファレンスルーム2B】
札幌市中央区北5条西6丁目第二北海道通信ビル2階
(JR札幌駅徒歩5分)
受講対象 自治体、食品メーカー、食品流通業などにおいて、
直接業務に携わるご担当者向けのセミナーです。
講演者 株式会社味香り戦略研究所
研究開発部 主任研究員 佐藤聖哉
備 考 定員は30名を予定しております。
実績一例
株式会社重原商店「3D凍結甘えび」 株式会社重原商店「3D凍結甘えび」
A4リーフレット

PDFはコチラ(1.2MB)
北海道岩内町「塩数の子」 北海道岩内町「塩数の子」
A4 3つ折りリーフレット

PDFはコチラ(1.4MB)
株式会社十勝トテッポ工房「ナチュラルチーズケーキ」 株式会社十勝トテッポ工房「ナチュラルチーズケーキ」
A4リーフレット

PDFはコチラ(3.9MB)
主催者
会 社 名 株式会社 味香り戦略研究所
所 在 地 東京都中央区新川1-17-24NMF茅場町ビル8F
電 話 番 号 TEL.03-5542-3850 FAX.03-5542-3853
設 立 日 2004年 9月17日
資 本 金 85,675,000円
概  要 味覚センサーによる10万アイテムを超える味分析データを保有。世界唯一の味覚データベースを通じた、マーケティングサービスをご提供。味の見える化ソリューション、企画、販売促進、PR等を提案するリサーチ・コンサルタント企業。
U R L http://www.mikaku.jp/
本件に関するお問合せ先
弊社営業担当まで
E-MAILでお問い合わせの場合は、「お問い合わせ」をクリックしてください。
TEL:03-5542-3850
このページのトップへ戻る