論文
  • 2021.02
    [Doctoral Dissertation] Investigations on Scent and Sound in Arousal Dimension by a Kansei Approach
    Chen Zhou
    https://tsukuba.repo.nii.ac.jp/records/56844
  • 2020. 06
    Effects of Scent and Music on Moods and Stress in the Confined Resting Area

    Chen Zhou

    , Fumihiro Shutoh, Hiroshi Komada, Toshimasa Yamanaka
    DOI:10.5057/ijae.IJAE-D-19-00017
  • 2018. 05
    熟成茶の成分と風味の特徴
    内山 裕美子,

    高橋 貴洋

    , 堀江 秀樹, 佐藤 晃平, 築舘 香澄, 山下 まゆ美, 岡本 由希, 加藤 みゆき, 大森 正司
    DOI: https://doi.org/10.11428/kasei.70.0_81
  • 2018. 04
    How does Congruence of Scent and Music Affect People's Emotions

    Chen Zhou

    , Toshimasa Yamanaka
    DOI:10.5057/ijae.IJAE-D-17-00032
  • 2018. 03
    The Research of the Relationship Between People’s Personal Appearance and Taste Preference

    Chen Zhou

    , Shu Takahashi, Makoto Tamura, Ji Wang, Suomiya Bao & Kazuo Yamada
    DOI:10.1007/978-981-10-8612-0_20
  • 2017. 05
    ネパールで生産された茶の成分と風味の特徴
    内山 裕美子,

    高橋 貴洋

    , 築舘 香澄, 山下 まゆ美, 岡本 由希, 加藤 みゆき, 大森 正司
    DOI: https://doi.org/10.11428/kasei.69.0_100
  • 2016
    食品組織部会主催平成28年度講演・実習会 テーマ : 米のおいしさと組織構造
    高橋 貴洋
    DOI: https://doi.org/10.11428/jhej.67.641
  • 2016. 05
    フラクトオリゴ糖入り緑茶飲料の開発とヒト飲用試験
    岡本 由希, 内山 裕美子,

    高橋 貴洋

    , 大森 正司, 松崎 敏, 南条 文雄, 原 征彦
    DOI: https://doi.org/10.11428/kasei.68.0_68
  • 2016. 05
    蘇った「石鎚黒茶」の成分と風味の特徴
    内山 裕美子,

    高橋 貴洋

    , 築舘 香澄, 岡本 由希, 加藤 みゆき, 大森 正司
    DOI: https://doi.org/10.11428/kasei.68.0_79
  • 2015. 05
    ベトナムで生産された茶の成分と風味の特徴
    内山 裕美子,

    高橋 貴洋

    , 築舘 香澄, 岡本 由希, 加藤 みゆき, 大森 正司
    DOI: https://doi.org/10.11428/kasei.67.0_161
  • 2015. 05
    国内主要茶産地で生産された茶の成分と嗜好性
    岡本 由希, 内山 裕美子,

    高橋 貴洋

    , 築舘 香澄, 加藤 みゆき, 大森 正司
    DOI: https://doi.org/10.11428/kasei.67.0_160
  • 2015. 05
    トルコで生産された緑茶・紅茶の風味の特徴
    内山 裕美子,

    高橋 貴洋

    , 岡本 由希, 山下 まゆ美, 木下 朋美, 加藤 みゆき, 築舘 香澄, 塙 美乃, 大澤 崇人, 堀口 美恵子, 大森 正司
    DOI: https://doi.org/10.11428/kasei.66.0_167