論文
- 2023.02
People’s Choices of Scent for Daily Necessities of Bathroom
Chen Zhou
, Toshimasa YAMANAKA
https://www.jstage.jst.go.jp/article/ijae/advpub/0/advpub_IJAE-D-21-00009/_article - 2021.02
[Doctoral Dissertation] Investigations on Scent and Sound in Arousal Dimension by a Kansei Approach
Chen Zhou
https://tsukuba.repo.nii.ac.jp/records/56844 - 2020. 06
Effects of Scent and Music on Moods and Stress in the Confined Resting Area
Chen Zhou
, Fumihiro Shutoh, Hiroshi Komada, Toshimasa Yamanaka
DOI:10.5057/ijae.IJAE-D-19-00017 - 2018. 05
熟成茶の成分と風味の特徴
内山 裕美子,高橋 貴洋
, 堀江 秀樹, 佐藤 晃平, 築舘 香澄, 山下 まゆ美, 岡本 由希, 加藤 みゆき, 大森 正司
DOI: https://doi.org/10.11428/kasei.70.0_81 - 2018. 04
How does Congruence of Scent and Music Affect People's Emotions
Chen Zhou
, Toshimasa Yamanaka
DOI:10.5057/ijae.IJAE-D-17-00032 - 2018. 03
The Research of the Relationship Between People’s Personal Appearance and Taste Preference
Chen Zhou
, Shu Takahashi, Makoto Tamura, Ji Wang, Suomiya Bao & Kazuo Yamada
DOI:10.1007/978-981-10-8612-0_20 - 2017. 05
ネパールで生産された茶の成分と風味の特徴
内山 裕美子,高橋 貴洋
, 築舘 香澄, 山下 まゆ美, 岡本 由希, 加藤 みゆき, 大森 正司
DOI: https://doi.org/10.11428/kasei.69.0_100 - 2016
食品組織部会主催平成28年度講演・実習会 テーマ : 米のおいしさと組織構造
高橋 貴洋
DOI: https://doi.org/10.11428/jhej.67.641 - 2016. 05
フラクトオリゴ糖入り緑茶飲料の開発とヒト飲用試験
岡本 由希, 内山 裕美子,高橋 貴洋
, 大森 正司, 松崎 敏, 南条 文雄, 原 征彦
DOI: https://doi.org/10.11428/kasei.68.0_68 - 2016. 05
蘇った「石鎚黒茶」の成分と風味の特徴
内山 裕美子,高橋 貴洋
, 築舘 香澄, 岡本 由希, 加藤 みゆき, 大森 正司
DOI: https://doi.org/10.11428/kasei.68.0_79 - 2015. 05
ベトナムで生産された茶の成分と風味の特徴
内山 裕美子,高橋 貴洋
, 築舘 香澄, 岡本 由希, 加藤 みゆき, 大森 正司
DOI: https://doi.org/10.11428/kasei.67.0_161 - 2015. 05
国内主要茶産地で生産された茶の成分と嗜好性
岡本 由希, 内山 裕美子,高橋 貴洋
, 築舘 香澄, 加藤 みゆき, 大森 正司
DOI: https://doi.org/10.11428/kasei.67.0_160 - 2015. 05
トルコで生産された緑茶・紅茶の風味の特徴
内山 裕美子,高橋 貴洋
, 岡本 由希, 山下 まゆ美, 木下 朋美, 加藤 みゆき, 築舘 香澄, 塙 美乃, 大澤 崇人, 堀口 美恵子, 大森 正司
DOI: https://doi.org/10.11428/kasei.66.0_167