味香り戦略研究所調べ 2024年上半期の食品・飲料トレンド
物価高に苦しむ消費者は安心感と満足感を求める“うま濃い余韻ブランド”嗜好へ
〜注目のうま濃い3ブランドを解説〜 伊右衛門、日清麺職人、鍋キューブ
「食」を科学する株式会社味香り戦略研究所(本社:東京都中央区、代表取締役社長:小柳道啓、以下「味香り戦略研究所」)は、保有する12万件超の味覚データベースに加えて、2024年の食品・飲料の市場商品の味覚データを分析し、 … 続きを読む 味香り戦略研究所調べ 2024年上半期の食品・飲料トレンド
物価高に苦しむ消費者は安心感と満足感を求める“うま濃い余韻ブランド”嗜好へ
〜注目のうま濃い3ブランドを解説〜 伊右衛門、日清麺職人、鍋キューブ
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