活用事例
- 2023.02.28
日本の味を海外にアピール!長野県産そばを味・食感分析・デザイン・マーケティングの総合的な支援を実施 - 2022.05.20
タリーズコーヒー オリジナル「香り愉しむマグカップ」を監修 - 2021.12.20
三重県産のマイヤーレモンを原材料とするレトルトカレー開発プロジェクトに参画しました - 2021.09.27
当社の味覚分析結果なども活用し独自にブレンドした長野県産オリジナル限定日本酒(純米吟醸酒)のご紹介 - 2021.03.29
市川三郷町 奇跡の土「のっぷい」ハンドブックのご紹介 - 2021.03.15
島根県大田(おおだ)市の「大田の大あなご」のブランディングにおける多角的分析のご紹介 - 2021.02.26
「味香り分析等を活用し、日本版テロワールで、プレミアムな外国人市場を開拓事業」での味覚分析活用事例のご紹介 - 2021.02.26
味香り分析、フードペアリング等に基づくブランディング、市場開拓戦略に関するセミナーを実施 - 2021.02.24
「香川県オリーブ酵母清酒のブランド化」事業での味覚分析活用事例のご紹介 - 2020.11.18
「長野県産クラフトビール 美味しさの秘密」デジタルブックのご案内 - 2020.07.09
「長野県産甘酒 おいしさのひみつ」ハンドブックのご案内 - 2019.03.31
「NAGANO WINE 長野県産ワイン おいしさの秘密」デジタルブックのご紹介 - 2018.04.13
健康保養都市「おおだ逸品発掘」発刊のお知らせ - 2018.03.15
島根のおいしさエビデンスブック【2017年AR】発刊のお知らせ