プレスリリース
- 2023.02.10
「味覚センサーからみる代替食の未来」セミナーに登壇いたします - 2023.02.01
「"五感に響く"地域活性化のための魅力あるコンテンツ作り」セミナーに登壇いたします - 2022.12.01
再現レシピ「だいたいウニ」など独自のレシピをフードNFTとしてブロックチェーンに保存 - 2022.11.09
芋焼酎と麦焼酎をブレンド『ニッポンのハイボールハイ坊』開発秘話 - 2022.07.07
本格焼酎使用「鹿児島ハイボール」は発売7周年!
7周年を記念して新商品と飲み比べセットプレゼントキャンペーンを開催 - 2022.06.20
新商品「ニッポンのハイボール ハイ坊」販売開始に関するお知らせ - 2022.05.25
「サステナブル食品」事業化検討に向けた研究開発を開始に関するお知らせ - 2022.05.10
ウェブマガジン「FoodTech Trend News」リニューアルのお知らせ - 2022.04.12
「プライバシーマーク」取得のお知らせ - 2022.04.01
世界初の「フードNFT」を創出! 健康チョコレートブランド、「メディカレート™」のレシピデータを提供に関するお知らせ - 2022.02.25
インフルエンサー「田神沙羅」氏が鹿児島ハイボール公式アンバサダーに就任 - 2022.02.01
漁師YouTuber「はまゆう」氏が鹿児島ハイボール公式アンバサダーに就任 - 2021.12.14
新商品クラフトジン『9148 #1040 AKKESHI 2021』 販売開始に関するお知らせ - 2021.09.01
食マーケットにまつわる最前線の情報をお届けするWEBマガジン「FoodTech Trend News」を創刊 - 2021.07.09
食の商品企画・開発領域のDX支援サービス「FOODATA」を提供開始に関するお知らせ - 2021.05.25
新商品『Vegetable Stock Curry 3種のきのこ』 販売開始に関するお知らせ - 2021.05.12
新商品『深谷ねぎのポークカレー』 販売開始に関するお知らせ - 2020.07.10
髙橋貴洋 著「「うまい!」の科学 データでわかるおいしさの真実」発刊のお知らせ - 2019.02.13
「鹿児島ハイボール」リニューアルと新アイテム販売開始に関するお知らせ - 2019.02.13
新商品『ハーブ&スパイスを味わうカレー』販売開始に関するお知らせ - 2018.03.15
大分県応援マガジン「JP44」を発行いたしました