セミナー
- 2023年2月9日開催
「「食品ヒット大賞」2022年食のトレンド振り返り」セミナー開催のお知らせ
- 2023年1月24日開催
「味香り戦略研究所が考える“おいしい”ペアリング」セミナー開催のお知らせ
- 2022年12月8日開催
「マーケターが知っておきたい「味の見える化」~味香り戦略研究所にできること~」セミナー開催のお知らせ
- 2022年11月1日開催
「「味の見える化」で分かること。できること。」セミナー開催のお知らせ
- 2022年10月12日〜26日開催
「ハナマルキが実践する味の見える化と商品開発/営業への活用」セミナーアーカイブ配信のお知らせ
- 2022年9月8日開催
「「味の見える化」で分かること。できること。」セミナー開催のお知らせ
- 2022年9月8日 まるまるひがしにほん主催
「科学的フードペアリング技術と活用方法」代表取締役社長 小柳 道啓が登壇いたします[外部サイトへ]
- 2022年8月25日開催
「ハナマルキが実践する味の見える化と商品開発/営業への活用」開催のお知らせ
- 2022年3月3日開催
「日本の食品の海外販路開拓手法の事例紹介セミナー」開催のお知らせ
- 2022年2月25日開催
「味の見える化(味のエビデンス)で発酵食品のブランド化を目指す−長野県で実施中の発酵長寿ブランド戦略と風味にエビデンスを付与する仕組みの活用について−」開催のお知らせ
- 2022年1月27日開催
「味データで読み解く「食品ヒット大賞」2021年受賞商品と2022年のトレンド予測」開催のお知らせ
- 2021年12月21日開催
「おいしさの見える化というソリューションが選ばれる理由」開催のお知らせ
- 2021年11月30日開催
「味覚センサソリューションを活用した「商品開発事例」セミナー」開催のお知らせ
- 2021年10月28日開催
「味トレンド解析~2021年度の振り返りと2022年度の予測~」開催のお知らせ
- 2021年9月29日開催
「食分析に関する情報が満載!味トレンドレポートの紹介・解説」開催のお知らせ
- 2021年8月27日開催
「味覚概論&味覚センサ測定前処理方法解説セミナー」開催のお知らせ
- 2021年7月30日)開催 商品企画・開発DXセミナー
「商品企画・開発のためのデータ分析ツール「FOODATA」を徹底解説!」開催のお知らせ
- 2021年7月2日開催 商品開発セミナー
「データ分析を用いたワンストップの商品開発支援」開催のお知らせ
- 2021年5月28日開催 フードテックセミナー
「味覚センサ 固形物前処理方法の具体例-加工食品(餃子)-」開催のお知らせ
- 2021年4月23日開催 マーケティングセミナー
「味覚データを使用したフードペアリングの紹介」開催のお知らせ
- 2021年3月19日開催
「味・食感・におい分析を用いたおいしさの数値化について」開催のお知らせ
- 2021年2月19日開催
「食のトレンド×味データの販促活用事例紹介」開催のお知らせ
- 2021年2月16日開催
「~味香り分析等を活用し、海外市場にチャレンジする酒類メーカーの事例~」開催のお知らせ
- 2020年3月開催
「味覚レベルアップ講座」開催のお知らせ
- 2020年2月開催
「味覚レベルアップ講座」開催のお知らせ
- 2019年12月18日開催[無料セミナー]
「味トレンドレポートセミナー in おおみや『 日本伝統料理の味わいから販促のヒントを掴む 』」開催のお知らせ
- 2019年12月開催
「味覚レベルアップ講座」開催のお知らせ
- 2019年11月27日開催[無料セミナー]
「味トレンドレポートセミナー in おおみや」開催のお知らせ
- 2019年11月開催
「味覚レベルアップ講座」開催のお知らせ
- 2019年10月30日開催[無料セミナー]
「味トレンドレポートセミナー in おおみや」開催のお知らせ
- 2019年10月開催
「味覚レベルアップ講座」開催のお知らせ
- 2019年9月開催
「においの数だけレベルアップ講座」開催のお知らせ
- 2019年9月開催
「味覚レベルアップ講座」開催のお知らせ
- 2019年8月29日[セミナー同日開催]
「味香り戦略ミーティング(ディナー)」 開催のお知らせ
- 2019年8月29日開催
「-120分でいいとこどり-味香り入門講座」開催のお知らせ
- 2019年8月28日開催[無料セミナー]
「味トレンドレポートセミナー in おおみや」開催のお知らせ
- 2019年7月開催
「味覚レベルアップ講座」開催のお知らせ
- 2019年7月開催
「においの数だけレベルアップ講座」開催のお知らせ
- 2019年6月開催
「味覚レベルアップ講座」開催のお知らせ
- 2019年5月開催
新規開講「-120分でいいとこどり-味香り入門講座」開催のお知らせ
- 2019年4月開催
「においの数だけレベルアップ講座」開催のお知らせ
- 2019年4月開催
「味覚レベルアップ講座」開催のお知らせ
- 2019年3月開催
「味覚レベルアップ講座」開催のお知らせ
- 2019年2月開催
「においの数だけレベルアップ講座」開催のお知らせ
- 2019年2月開催
「味覚レベルアップ講座」開催のお知らせ
- 2019年1月開催
「味覚レベルアップ講座」開催のお知らせ
- 2018年12月開催
「味覚レベルアップ講座」開催のお知らせ
- 2018年11月開催
「においの数だけレベルアップ講座」開催のお知らせ
- 2018年11月開催
「味覚レベルアップ講座」開催のお知らせ
- 11月2日開催[無料セミナー]
「「味」「香り」を軸にした地域産品魅力UPセミナー in 北海道」開催のお知らせ
- 2018年10月開催
「においの数だけレベルアップ講座」開催のお知らせ
- 2018年9月・10月開催
「味覚レベルアップ講座」開催のお知らせ
- 8月31日開催[無料セミナー]
「個人の“おいしい”が事前予想可能に!「おいしさ」って何?個人の食の好みのデータ化に成功」開催のお知らせ
- 2018年8月開催
「においの数だけレベルアップ講座」開催のお知らせ
- 2018年8月開催
「味覚レベルアップ講座」開催のお知らせ
- 2018年7月開催
「においの数だけレベルアップ講座」開催のお知らせ
- 2018年7月開催
「味覚レベルアップ講座」開催のお知らせ
- 7月13日開催[無料セミナー]
「あの商品はリニューアルでどう変わった?味覚データから過去と現在をつなぎ、これからの商品開発のヒントを探る!」開催のお知らせ
- 2018年6月開催
「味覚レベルアップ講座」開催のお知らせ
- 6月8日開催[無料セミナー]
「酒税法改正でどう変わる?味覚データから読み解く市場の変化と今後の行方」開催のお知らせ
- 2018年5月開催
「味覚レベルアップ講座」開催のお知らせ
- 2018年4月開催
「味覚レベルアップ講座」開催のお知らせ
▲