[無料ZOOMセミナー]
【9月29日開催】
食分析に関する情報が満載!味トレンドレポートの紹介・解説

日程

2021年9月29日(水)11:00~11:45 (45分)

【定員は200名を予定しています】

受講料

無料

対象者

食品メーカー(企画・開発・研究・マーケティング・営業)、地方自治体、味覚センサを保有しているメーカー、研究機関、実務者、味の最新動向を知りたい方など

講演者

味香り戦略研究所 マーケティング部
部長 平田和詩

内容

市場製品の味分析結果やにおい、食感分析を交えた多角分析データ、嗜好性データ、R&D情報などが満載の当社オリジナルレポート「味トレンドレポート」の詳細についてご案内致します。 時代の流れを捉えて当社調査員がレポートを作成しており、食トレンドの把握にも最適です。味覚センサを保有している方は軸の選定の仕方や比較品検討の参考に、商品開発や営業の方は市場商品のポジション把握などにご活用頂けます。実際にどのように日常の業務でお使いいただけるかもご説明致しますので、ぜひご参加ください!

※内容は変更になる場合がございます。

お申込期限

2021年9月29日(水)9:00まで

◆本セミナーはZOOMを使用します。
◆お申し込み後の自動返信メールから、ウェビナーへの事前登録をお願いいたします。
◆事前登録されたメールアドレスへ《参加用URL》が届きますので、そちらからセミナーへご参加いただけます。
◆自動返信メールが届かない方は、お手数をおかけしますがsales@mikaku.jpまでご連絡ください。
◆同業者の参加はお断りしております。


味香り戦略研究所について

「食」を科学する株式会社味香り戦略研究所では、味・香り・食感等の「おいしさ」の可視化技術を活用し、10万件を超える食品の味覚データベースを構築。これを基にフードデジタルソリューションサービス、具体的にはパーソナライズド食品の開発や海外マーケットに向けての味のカスタマイズ、味覚と健康に関するコンサルテーション等を提供しています。
【URL https://www.mikaku.jp/】

本件に関するお問合せ先

弊社営業担当、もしくはセミナー担当(松山・平田)まで
TEL 03-5542-3850 / FAX 03-5542-3853 / お問い合わせフォーム