内容をスキップ
サービス
味覚分析
におい分析
食感分析
官能評価
嗜好性診断
フードペアリング
FOODNFT
FOODATA
体験型講座
お知らせ
プレスリリース
自主研究
コラム
論文
事例
セミナー
メディア一覧
メディア2024
メディア2023
メディア2022
メディア2021
メディア2020
会社情報
企業概要
採用
このサイトについて
個人情報保護方針
公正な事業活動
決算公告
メニュー
サービス
味覚分析
におい分析
食感分析
官能評価
嗜好性診断
フードペアリング
FOODNFT
FOODATA
体験型講座
お知らせ
プレスリリース
自主研究
コラム
論文
事例
セミナー
メディア一覧
メディア2024
メディア2023
メディア2022
メディア2021
メディア2020
会社情報
企業概要
採用
このサイトについて
個人情報保護方針
公正な事業活動
決算公告
EN
お問い合わせ
メディア
Media
2022
メディア一覧
2024
2023
2022
2021
2020
メディア一覧
2024
2023
2022
2021
2020
[TV]NHK あしたが変わるトリセツショー
2022-10-13
抹茶の泡立ちの違いによって味が変化するのかを測定。
分析のグラフと共に解説をしました。