※本セミナーは終了しました。
ますます注目を集める代替食・プラントベースフード。当社代表取締役社長 小柳 道啓が登壇し、味覚センサで得られるデータと食感・においのデータ等の視点から、代替食品の“これから”を探ります。
セミナー詳細
日 時 | 2023年2月28日(火)13:00~14:00 |
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主 催 | 日本食糧新聞社・新製品研究会 |
会 場 | オンライン(Zoom ウェビナー) |
講演者 | 株式会社味香り戦略研究所 代表取締役社長 小柳 道啓 |
受講料 | 1名様・5,500円(税込) ※新製品研究会・正会員は5名まで無料 |
URL | お申し込み/詳細はこちら https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_NLHi-evDTEKS0fTiCfwYPg |
味香り戦略研究所について
味覚センサーなどによる食品の味の数値化がコア技術。
2004年9月の設立以来、蓄積した12万アイテムを超える味データなどをデータベース化し、商品開発や品質管理、売場づくりといったコンサルティングを行うほか、独自のノウハウを基に味にまつわるセミナーや講演活動を行い、食品産業に貢献しています。
【URL http://www.mikaku.jp/】