お知らせ

News

お知らせ一覧

「味覚センサーからみる代替食の未来」セミナーに登壇いたします

※本セミナーは終了しました。

ますます注目を集める代替食・プラントベースフード。当社代表取締役社長 小柳 道啓が登壇し、味覚センサで得られるデータと食感・においのデータ等の視点から、代替食品の“これから”を探ります。

セミナー詳細

日 時2023年2月28日(火)13:00~14:00
主 催日本食糧新聞社・新製品研究会
会 場オンライン(Zoom ウェビナー)
講演者株式会社味香り戦略研究所 代表取締役社長 小柳 道啓
受講料1名様・5,500円(税込)
 ※新製品研究会・正会員は5名まで無料
URLお申し込み/詳細はこちら
https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_NLHi-evDTEKS0fTiCfwYPg

味香り戦略研究所について

味覚センサーなどによる食品の味の数値化がコア技術。
2004年9月の設立以来、蓄積した12万アイテムを超える味データなどをデータベース化し、商品開発や品質管理、売場づくりといったコンサルティングを行うほか、独自のノウハウを基に味にまつわるセミナーや講演活動を行い、食品産業に貢献しています。
【URL http://www.mikaku.jp/