セミナー

Seminar

年度内最終開催!食品の味・におい・食感分析ご相談ください

Twitter

納期・予算に合わせた分析メニューをご提案

例年、年度末は分析のご依頼を多数いただきます。本商談会ではスケジュールなど優先的に調整いたしますので、特に年度内のご依頼を検討中の方はぜひご参加ください。

おいしさの数値化・見える化の商談会を開催します。現在のお困りごとや検討事項を詳しくお聞きし、参考になる分析・制作事例などの資料とともに個別のお悩みに最適なソリューションを提示します。

  • 商品開発や品質管理など、社内でデータを活用したより深い探究に
  • データや機器をより広く活用するため、センサにまつわる技術支援の検討
  • 分析結果をグラフ化し提案資料にデータによるエビデンスをプラス
  • 味データをデザイン化して消費者を対象とした「食べる前に味で選べる」パッケージや販売促進、ブランドサイトなどの情報発信に
  • 年度末までの期間でできること・実施可能な項目を詳しく知りたい

まずは現在のお困りごと、お悩みの内容を具体的にお聞かせください。おいしさの見える化がどのように役立てられるか、データアナリストが御社の悩みに寄り添ってともに検討いたします!

こんな方におすすめ

分析の実施や報告書の納品などを年度内に完了したい
数値化・見える化が自社の課題にどのように役立つか知りたい
予算を踏まえた提案をしてほしい
複合分析も含めて、さまざまな選択肢を検討したい

開催概要

タイトルおいしさの見える化!商談会
開催日程2024年3月8日(金)・14日(木)
お申し込みフォームにてご希望の日程をお選びください。
開催場所味香り戦略研究所(東京都中央区)またはオンライン
料金無料
留意事項・1組3名までご参加いただけます。
・お申し込み後、担当者より日時について確定のご連絡を差し上げます。
※同業社の参加はお断りしております。

お申し込みフォーム