セミナー

Seminar

「味・におい・食感」の課題を解決!おいしさの見える化ソリューションをご提案

Twitter

幅広い分析メニューから、個別のニーズに応じた解決策をご提案します。

おいしさの数値化・見える化について、相談会を開催します。データの分析・測定方法といった手法のことから、分析データについて、またその活用シーンまで、味の見える化ソリューションに関するご相談・ご質問にお答えします。

本相談会では、個別の課題に応じた解決策を味香り戦略研究所コンサルタントがご提案。事前にお聞きしたお悩みに沿った参考事例をご用意し、分析データの活用について、ニーズに合わせた具体的なイメージをお話します。

食品や飲料の研究開発、品質管理など社内でのデータ活用から、toB、toCの対象を問わずブランディングや販売促進に活用できるデータの読み解き方、市場分析や消費者理解に至るまで、お悩みに合わせたおいしさの見える化の徹底活用を検討しプランニングいたします。

こんな方におすすめ

「味の見える化」がどのように活用できるのか具体的に知りたい
食分析について個別に詳しく聞きたい
食品の開発・マーケティング・販促に活用できるデータが欲しい

開催概要

タイトルおいしさの見える化相談会
開催日程2024年6月〈月&水&金〉
3日(月)・5日(水)・7日(金)
10日(月)・12日(水)・14日(金)
17日(月)・19日(水)・21日(金)
24日(月)・26日(水)・28日(金)
お申し込みフォームにてご希望の日時をお選びください。
開催場所味香り戦略研究所(東京都中央区)またはオンラインから選択制
料金無料
留意事項・1組3名までご参加いただけます。
・お申し込み後、担当者より日時について確定のご連絡を差し上げます。
・お申し込み状況により、お申し込みを早期に締め切る場合がございます。
※同業社の参加はお断りしております。

お申し込みフォーム